Вон

Чернов Олег
Обещания даны
Не затеряться в толпе,
Их дни сочтены
На костлявой земле.
Пространство внутри,
Жгёт воздух вокруг.
Последней зари
Растворяется звук.
Состояние мира
Голодными ртами...
Тупого порыва,
Взращённого вами.
Бесстрашия прочь
Разлетается стон,
В ржавую ночь...
Выйти вон.