***

Арий Смирнов
Читают на радио стихи с выражением,
Но не испытываю умиление,
Когда несут несусветную чушь,
Рука к выключателю тянется уж.

Пытаюсь выслушать до конца,
Уловить мысли чтеца,
Все ж старался, поди, сочинял,
А может что -то я не понял.

Не понятым быть боюсь,
А коль сочинять не гожусь,
Буду грядки копать,
Время не стану терять.