Опус классический 21103. Читая Мандельштам

Вячеслав Цыбулько
21103---06:11, 29.10.14, читая Мандельштам.
И должен многое… И многим…
Долгов безмерных не отдашь
За долгий путь… в конце дороги…
Удел и долг… и послух* наш…

* послух - невнятное сокращение послушания у непринявших монашеский обет.