утро. я. перфоратор. джеймс

Никалаич Йо
как какой-нибудь дядечка в американском боевике
держит пушку наперевес и спускается вниз к реке,
я, с утра держащая перфоратор в одной руке,
и распевающая песни на очень бабский манер
типа "did I dream you dreamed about me?"
и потом "як ты безь мяне там, як я безь цябе тут "
думаю, что какой-нибудь там Джеймс Бонд
не настолько уж крут,
и вообще не достоин - ни моей, ни твоей любви!

Джеймс пройдоха, дурак,
у него не по возрасту ранг,
не по шрамам, не по годам.
ему столько вселенской любви
ну просто не унести.
Джеймса к лику святых возвели
по ошибке. внепланово.
ейбогу, никто не хотел.
он агент 007
только толку-то?
его все же не хватит всем.

я дроблю по утрам перфоратором кости и мысли.
и каждую ноту беру фальшиво. у каждой песни.
докопалась чего-то до Бонда со своим "если_если".
 
будто он виноват, что я не умею петь.

2014