Однажды

Алексей Басов
Однажды утром не проснусь
И больше ничего не будет,
Но я уже и не боюсь
Такая доля наших судеб.

Теперь я точно буду счaстлив
Мне не придётся больше жить,
И свечи все давно погасли
Жизнь не умею я ценить.

И пусть ты думаешь иначе
Не понимаешь ты меня,
Я болью своею схвачен
Той что сердца наши хранят.