Полёт

Алексей Басов
По небу плывут облака
Так хочется снова летать,
Смотреть на вас свысока
И птицею вольною стать.

Я скоро туда полечу
И не вернусь сюда никогда,
Я тихо тебе прошепчу
Закончились наши года.

Когда нибудь это случится
Нам этого не избежать,
Так лучше сейчас отлучиться
Чем целую жизнь ожидать.