пляж 2 часть

Мария Такмакова
пляж жара, духота я умаелась но всё же солнце распахнула мне с вои обятья а большего и немогу жилать я и вас всех за собой осмелюсь позвать я чем больше народу тем весилее и тем больше туристичикая скидка на билеты в самолёт полетели сомной всё будет просто улёт.