Ты уже близка к просветлению...

Екатерина Дольянова
"Ты уже близка к просветлению", -
Говоришь с ехидством едва.
Ха! Я уже не так молода.
Мне не надо заглядывать в паспорт.
Тридцать пять - это не тридцать два.

Они у меня высечены на лбу,
В глазах и на переносице.
Я уже не думаю ерунду.
В моей голове - библиотека Ленина,
И гуляю я в Зимнем саду.

От звезд чрезвычайно жарко,
От отсутствия лжи - тепло.
Мне уже не надо подарка,
И как будто бы все равно,
Что я - из среднего среднее.