Висит Груша - нельзя скушать...

Игорь-67
Яблока
Букашечка

http://www.stihi.ru/2014/08/27/3381

               Паучок доплёл авоську.
               Яблока упала ухнув.
               —  Ёлы-палы!..  — 
               Чертыхнулся:
               —  Ну, опять!  Схооди-и-и-л за мухами…
               Платье алое порвала,   
               И туфля слетела  с ножки.
               —  Скороспелка! —  сук хохочет,
               И красотке строит рожки.

               Паучок  пришёл на помощь,
               Кружевами  скрыл заплату.
               Служит он в саду лет двести
               Волонтёром, не за плату.

               Яблоки всегда спешили
               На балы  к соседке Груше.
               Но не ведали кокетки, —
               На пиру их будут кушать.


Пародия называется : "Насекомые над Грушей"...

"Висит Груша - нельзя скушать", -
Дошутилися кокетки!
И повесилась соседка
Прям на Яблочковой ветке...

Вокруг Груши стока муХ,
Облепили всё вокруг -
ЯблокА упала - УХ!,
Обломав немало сук...

Пауки пришли на помощь
Волонтёрами бесплатно,
Потому что за лет двести
Дворник прОпил всю зарплату...

Матюкнулись: "Елы- Палы!-
Тете Груше строят рожки,
Платье алое порвала -
Обсуждают её ножки!

(Букашечки - тоже люди!!!)))