Без него дышать не сможешь

Елена Исакова 21
С лицом безудержного счастья,
И нежным трепетом внутри,
Порывом зимнего ненастья
К нему навстречу мчишься ты.

Погода освещает эту встречу,
А сердце яростно стучит в груди,
Что будет кроме -  просто не заметишь!
Ведь силуэт его подходит впереди.

Улыбка по-дурацки на лице застыла,
Волнение вот-вот хлынет наружу.
Сильней всего сейчас ты ощутила,
Что кроме него, никто тебе не нужен.

В объятиях застынешь,
Дрожь пройдет по коже...
Быть может ты заплачешь,
Но с этого момента без него дышать не сможешь!

29.10.2014 / 15:40