***

Мария Даниленко
Мурашки по коже,
Дыхание страсти.
Тебя нет дороже,
Я вся в твоей власти.

И платье по телу
Опять соскользнёт.
"Вперёд к беспределу",-
Душа мне шепнёт...

Гроза за окном,
И дыхание сбилось.
Все мысли о том,
Чтобы всё повторилось.