Сон...

Леонид Акимов 2
Светлой памяти друга и сподвижника,
Лезненкову Андрею Степановичу.

               Сон…

Приснился мне сон тревожный,
Зовёшь ты меня к себе.
С дочуркой по тропке хоженой,
Идёте к моей избе.

Смотрю и глазам  не верю,
Давно нет тебя на земле…
В том мире есть только черви,
Там мрак и главенствует тлен.

Зачем ты позвал дружище?
Туда я пока не хочу!
Что делать мне там – скукотища!
Я гаечки здесь покручу….

Пусть нет справедливости в мире,
Я всё же увидеть хочу.
Что будет с тобою Россия?
В 2030-ом году.

Прости – кА  мой друг,  я лучше
Помучаюсь здесь,  на земле…
Всё вспомню и самые жгучие,
Стихи посвящу тебе…

       12. 05. 2013г.
     Леонид Акимов