Осколки

Черемных Галина
Осколки памяти,
Осколки прошлого,
Осколки времени,
Осколки брошены.
Все позабудется и уничтожится
Осколки радости
И одиночества.
Тяжелым бременем
Нависнет серое
И небо синее
Уже потеряно.
Надену грусть свою-
Уже поношена.
Осколки времени
И память прошлого.
Холодным пламенем
Ты не растопишь лед,
Осколки не собрать-
Порезать можно плоть.
Мы непрощенные,
Мы все растерзаны.
Продолжим долгий путь,
Шагая медленно.
Колени сбиты в кровь-
Со скал срываемся.
Висим над пропастью-
Залезть пытаемся.
И раны новые-осколки свежие
Проснемся снова мы- увы,опять не те.
Засохло море то, что звали счатьем все
Теперь на дне сидим- не быть на высоте.
Наступит темнота и дверь закроется.
Мы будем взаперти.
А кто расстроится?