четатель мой

Мария Такмакова
четатель мой ты очень терпелив зайди комне ты на мою страничьку лучше выбраси сигарету и спичку и в мир моих эмоций окунись а в моём мире тайфун эмоций только держись заходи не пожалеешь лучшего времени провожденье найти не сумеешь.