Он давно называет её своей

Сергей Стрельченко 2
Он давно называет её СВОЕЙ

А она все ещё бесится, сопротивляется, закипает и злится…
веселится, смеётся, улыбается, тает…
и вся светится изнутри
фантазирует, фонтанирует, зажигает
и так увлеченно порой над ним издевается

а он любит её

и она похоже в него безумно влюбляется…