Жизнь

Альберт Бульдозеров
Уведут в глухие топи
Разнесчастного кота
И с гантелею на попе
Бросят в воду у моста.

Мир жесток.. и так выходит,
Что мораль, порой, проста:
Если кот в лоток не ходит -
Значит жизнь его пуста.