Время не лечит

Сергей Стрельченко 2
Время не лечит , лишь маскирует спокойствием раны воспоминаний
Давит на плечи грузом душевных тревог и болью переживаний
И зажигая свечи, обычные белые свечи,
ты разжигаешь в душе своей памяти жаркие печи…

Время не лечит
Веришь / Не веришь
Время не лечит...