Сердца связующая нить

Николай Талызин
Ну, что ж! Безмолвствуй дальше. Если
Любовь так легче сохранить.
И не оборвать случайным взглядом
Сердца связУющую нить.

Одно прошу, любовь и вера,
Ведь пролетело столько лет,
«Да» прошептать не сможешь если,
Тихонько выдохни мне «нет»!