Он тихо шептал

Сергей Стрельченко 2
Он тихо шептал, обнимая за плечи

«Теперь ты моя… Никому не отдам…»

Она улыбаясь

«Ты что меня лечишь?»

«Лечу… Исцеляю от нажитых ран…»

Она рассмеялась, спросила игриво

«Скажите мне доктор, А Я ИЗЛЕЧИМА?»

«Не знаю, не знаю… И САМ ЗАРАЗИЛСЯ…»

«Всё так безнадёжно?»

«Похоже влюбился…»

«Так может не будем искать исцеления?

«Спасения нет – получай наслаждение!»