По Дарвину

Альберт Бульдозеров
фИговый лист прилепив на пупе,
Homo erectus идёт по тропе!
Следом шагает почти без цензур
Неандерталец в повязке из шкур!
Sapiens гордо с ухмылкой в усах
Следом за ними шагает в трусах!

И только в развития самом низе
Прячет хозяйство в руках шимпанзе..