***

Черемных Галина
Благодарю за то что существуете
Вы, сударь, право, очень мне нужны.
Простите за глаза мои безумные,
Наверно Вы немного смущены.
Вы извините, я возможно глупая
И сумасшедшая порою вдруг была.
Но знаете, Вы сниться мне тут вздумали
И я теперь потеряна слегка.
Вы, вероятно, даже мной напуганы
Смотрю в Ваши прекрасные глаза.
Я б обнимала Вас наверно сутками
И губы целовала до темна.
Я согревала бы холодными морозами,
Лишь бы быть рядом с Вами навсегда.
Простите мне мою наивность жуткую,
Я Вам не помешаю никогда.
Всё это, право, будто шутка лишь,
Но чудится, что Вы - моя судьба.
Быть может, честность слов моих наскучила,
Быть может, Вы спешите по делам,
Быть может Вы замерзли иль простужены,
Быть может я Вам вовсе не нужна.
Благодарю за то, что существуете.
Вы стали слишком важным для меня.