Твои губы

Сергей Стрельченко 2
Твои губы безумно нежны,
а глаза от любви полупьяные
и искрят вдохновением весны
возгораясь живыми вулканами
Выжигая на сердце слова
всеобъемлюще-проникновенные

«Подари мне частичку тепла
только знаешь - самую, самую сокровенную»