Мне бы только

Сергей Стрельченко 2
Мне бы только увидеть твои глаза
на мгновение коснувшись твоей руки
и вернувшись туда, на несколько лет назад
удержать и просто не отпустить
Ощущая на вкус ласковый поцелуй
забывая про воздух, едва дыша
а на твой вопрос «Почему, обоснуй…»
еле слышно шептать «Мне без тебя нельзя»