Всё будет

Лара Козиорова
Осенний лист, что сорван ветром,
Летел, как плыл, куда-то вдаль,
И думалось о чём-то светлом,
И тихо таяла печаль..

К чему печаль.., пусть эта осень
Прольётся золотым дождем,
Пусть рвутся ввысь вершины сосен,
А лес чарует янтарём...

Пусть заиграет этот вечер,
И в тишине замрёт закат,
И пусть на волосы и плечи
Струится солнечный каскад...

Всё будет, нужно только время,
Всё станет, просто в это верь,
Взойдет посаженное семя,
Куда стучал - та скрипнет дверь...

Всё будет.., а пока с тобою
Давай пойдем рука в руке,
Шурша осеннюю листвою,
По этой золотой тропе...