Тост...

Андрей Александрович Соколов
Не знаем того, о чем ты мечтаешь…
Пусть сбудется всё, что сам пожелаешь!
Здоровья, успехов в труде и работе
Желаем, чтоб не был ты вечно в заботе!

Сравним пессимиста пьющим коньяк,
По вкусу который, пожалуй "ништяк"!
Но вкус пессимиста бывает таков,
Что запах учуял он только клопов…

Сравним с оптимистом, который в душе
Попил бы коньяк, но нету грошей…
Он давит клопов и запах "ништяк",
Смакует, как будто добротный коньяк…

Желаем тебе обычный пустяк:
Чтоб был пессимистом пьющим коньяк,
А не оптимистом, что давит клопов!
Вдобавок,  конвертик и пара стихов!