Когда ты рядом

Сергей Стрельченко 2
Когда ты рядом, я чувствую - ты у меня в крови,
льёшься, переливаешься, бьешься ударами пульса…
Азбукой Морзе отстукивая «Я все смогу»
Только не исчезай…
Не переставай мне сниться…

Ты улыбаешься, плачешь, смеёшься и говоришь,
словно на струнах моей души подбирая тональность звука
и превращаясь в волшебную музыку, ласково так звучишь…
Только бы не потерять…
Только бы не разлука…

Я выдыхаю воздух и лёгкие наполняю тобой
чтобы до копоти твоим пропитаться запахом
терпким и сладковато-горьким как кофе двойной
и раствориться в тебе кристаллами сахара