Не скучай по мне

Сергей Стрельченко 2
«Не скучай по мне больше…»

«Ладно… Не буду…»

«Не скучай по мне… Слышишь…»

«Ок…»

«Не скучай по мне…»

«Ну чего ты? Чего ты?»

«Не скучай…»

«Не скучаю давно…»

«Не скучаешь по мне?»

«Я не скучаю…»

«Не скучаешь совсем?»

«Ни чуть чуть…»

«Так зачем же… Зачем же тревожишь?»

«В твоём взгляде хочу утонуть…»

«Но ведь ты же сказал… Сам сказал «Не скучаю»…»

«Не скучаю… Совсем не скучаю… Люблю…
Не проси «Не любить»

«Не просить? Отчего же?»

«Я тобою, каждой частичкой дышу…»