Сквозь звездный свет

Елена Чуркина
                Сквозь звездный свет, сквозь мирозданье
                В биенье сердца слышу я
                Родное, теплое дыханье
                В земном пространстве бытия.

                Вновь ощущая море счастья,
                Поток немереной любви,
                Волнуясь, как перед причастьем,
                Я пригублю уста твои.


                И в этот миг всё ярче звёзды,
                Теплее близость милых губ,
                И тайные витают грёзы -
                Ночная тишина вокруг....

                И, придаваясь нежной воле,
                В твоих объятьях слышу я,
                Как очищаются от боли
                И тело, и душа моя...