Поверь 2008г

Олег Мартынов
Бывает грусть к тебе придет невольно,
И слезы льются сами по себе.
В глазах тоска, на сердце твоем больно...
Поверь, он тоже помнит о тебе.

И криком вновь ты тишину заполнишь.
В висках стучит, и жизнь - как в страшном сне.
Воспоминанья - боль,но ты все помнишь... 
Поверь, он тоже помнит о тебе.

Сквозь слезы лет ты снова улыбнешься.
В другом увидишь ты свою любовь.
И к прошлому ты больше не вернешься.
Воспоминания не потревожат вновь.

И постепенно ты про все забудешь, Забудешь чувства, прошлое,слова.
С другим безумно счастлива ты будешь.
Он не с тобой, но любит...Навсегда.