А ты ещё не знаешь

Вероника Коваль 2
А ты ещё не знаешь,
Что закружит нас листопад.
И голову теряя
С тобою в небо упадём.
А ты ещё не знаешь,
Что нашей встрече я так рад!
Мы выпьем эту осень
С тобой по капельке вдвоём.

Осенняя любовь, нежданная пора
Твой нежный поцелуй и свет любимых глаз.
Осенняя любовь и пусть сгорю дотла,
Но снова я люблю, как будто в первый раз

А ты ещё не знаешь,
Что по тебе схожу с ума!
И голос твой знакомый
Узнал я в тысячной толпе.
А ты ещё не знаешь
Безумно я в тебя влюблён!
И каждый сон теперь мой
Лишь о тебе! Лишь о тебе!

Осенняя любовь, нежданная пора
Твой нежный поцелуй и свет любимых глаз.
Осенняя любовь и пусть сгорю дотла,
Но снова я люблю, как будто в первый раз!