Когда я вернусь, наступит зима

Сергей Стрельченко 2
Когда я вернусь , наступит зима
и снегом густым всё кругом заметет, занесет, запорошит…
Ты только дождись моих глаз и объятий тепла
хоть вьюги и холода всю душу взъерошат

Пусть лютый мороз превращает дыхание в лед,
рисуя на окнах свои кружевные узоры
Любви поцелуй электричеством ласково бьет
а в тесных объятьях совсем исчезают раздоры
Когда я вернусь, придут холода
и вьюги, ершистые снежные вьюги…
Но это не важно… Ты мне очень нужна
Когда я вернусь… Мы растворимся друг в друге…