Я от любви пыталась убежать

Вероника Коваль 2
Я от любви пыталась убежать
В чужом краю хотела я укрыться
Но сердцу, говорят, не приказать
И без тебя оно не хочет биться

А к тебе птицей мне бы
Да дождь в окно
Пеленой серой небо
Заволокло
Убежать я хотела
Метель в стекло
Все пути снегом белым
Мне замело

Поверь, других пыталась я любить
Что б наши разошлись навек дороги
Но и с другим тебя мне не забыть