В небо синее

Вероника Коваль 2
Нежными пальцами клавиши тронешь
Души моей,
Сердце торопится белою птицей
К тебе летит.
Небо укроет от глаз любопытных
Нас в облаках
И небеса станут замком для нас
Нашей любви.

То ли летим, то ли падаем- в небо синее
То ли мосты, то ли радуги- в небо синее
Как по ступенькам по нежности-в небо синее
Не отпускай обними меня-в небо синее… унеси.

В дне уходящем уже не мечтала
Любить тебя,
Сердце торопится белою птицей
К тебе летит.
Розовым шёлком окутает вечер
Нежность моя
И вспыхнут звёзды нам освещая
В небо тропу.