Не говорите о любви...

Щурова Светлана
Вы говорили о любви
И нежно руки целовали.
Я столько лет от Вас вдали.
Мы этой встречи и не ждали.

Мне не забыть Ваш силуэт,
И Ваших глаз бездонный омут.
Мне было девятнадцать лет,
И предназначена другому.

Мы не смогли остановить
Безумство страсти и желаний.
Одну лишь ночь могли  любить.
Та ночь в моих воспоминаньях.

Я обещала быть с другим,
И слово я своё сдержала.
Он был суровым и  чужим.
Судьба нас в церкви повенчала.

Два года быстро пронеслось,
И  родилась милашка-дочка.
И Ваше имя донеслось
Из сна однажды тёмной ночью.

Кружило время. Шли года.
Рожденья дни, событья, даты.
Менялись страны, города.
И я менялась безвозвратно.

Я помню Вас? В моей судьбе
Вы были где-то... И когда-то...
Что говорили мне тогда?
Ну, не смотрите виновато.

Не говорите о любви,
Её вы просто упустили.
Не захотели, не смогли.
Все эти годы — где вы были?