Стихи конечно не солдаты...

Михаил Муравлёв
Стихи конечно не солдаты,
Что встали в строй, держа ранжир,
Они совсем не виноваты,
Что я им дал дорогу в мир.

Пока тусуются в курилке,
Ведут друг с другом разговор,
Не берцы носят, а ботинки
И зажигалка - не затвор.

Но могут, как боец собраться
И за секунды встать в строю,
А если надо будет драться…,
То жизнь проверит их в бою.

Стихи конечно не солдаты,
Но даже стих имеет вес….
В курилке, могут быть дебаты,
В атаке - штык наперевес

 27 октября 2014 года.