Прощальный поцелуй

Сергей Стрельченко 2
Прощальный поцелуй
в объятьях рук
и обоюдное «Пока. До встречи»
Запомнить вкус любимых губ
И прошептать «Ну всё. До вечера»

И прошептать "Я позвоню?"
Да. Да. Звони конечно.
И прошептать ей «Я люблю»,
целуя нежно…