Возьми меня за руку

Сергей Стрельченко 2
Возьми меня за руку,
за сердце, за душу,
за верность, доверие, дружбу, любовь
Возьми…
Обними…
Я дышу…
Ты послушай…
Стучит учащённой пульсацией кровь…
Стучит сокращением мышцы сердечной
Стучится тихонько

Ты слышишь «Впусти»?

Возьми меня крепче

Возьми же

Не бойся

Я счастье твоё

Ты только люби…