Любовь - Любовь

Александр Молчановъ
Она улыбалась так нежно,
Она сводила с ума,
Она стеснялась объятий
Мне помогала зима.

Она любила послушать,
Стихи про Питер и ночь,
Всегда хотела остаться
Но убегала прочь...

Припев:
Любовь, Любовь - и отпускаем сердце в эту вечность,
Любовь, Любовь - когда захватывает бесконечность...

Она любила рубашки
Мои по дому носить,
Она душилась "ванилью"
Себя просила простить.

Она улыбалась так нежно,
Она сводила с ума,
Меня ловила в капканы,
Но в них попалась сама.

Припев:
Любовь, Любовь - и отпускаем сердце в эту вечность,
Любовь, Любовь - когда захватывает бесконечность