Сохрани во мне веру в людей...

Михаил Муравлёв
Сохрани во мне веру в людей,
Дай терпения, хоть через силу,
Чтобы я до скончания дней…
Говорил, то, что думаю, миру.

Пересохший «ручей» возроди,
До реки доведи, за плотину,
Чтобы море сияло вдали…
И твой свет «прикрывал» мою спину.

Не отдай меня затхлой воде,
Не введи мою душу в трясину.
И поведай в чём истина, где,
Отворив дверь в свою «половину».

    28 октября 2014 года.