***

Любовь Кулешова
Что отводишь ты взгляд виновато,
Лишь бросаешь скупое: "Привет",
Но я встрече нечаянной рада,
Обернувшись, смотрю тебе вслед.

Вспоминаю, как было приятно
Прижиматься к родному плечу.
Не вернуть это время обратно,
А я, глупая, очень хочу.

День за днем не живу - существую,
А тебе без меня хорошо.
Ты уже обнимаешь другую,
Я тебя не забыла еще.