Подарили чихуашку

Алексей Лимин
Подарили чихуашку , это - пёсик небольшой.
А другого и не надо, мне он очень дорогой.
Весь пушистый, симпатичный, рыжий цвет его волос.
Много радости, веселья и спокойствия принёс.
               
Чарли, имя не плохое, сам придумал я ему.
Но без отчества не хочет, откликаться ни кому.
Долго думать не пришлось, Мухтарыч, отчество нашлось.
Если честно, на Мухтара, своей мордочкой похож.

И теперь он как хозяин, впереди меня идёт.
И такое впечатленье, будто песенку поёт.
Все команды понимает, видно это по уму.
Он защитник настоящий и за что его люблю.