Обзор Леди Дождик

Светская Хроника
1. Если в стихотворении убрать технические недочёты, получится вполне приличный стиш. Как хорошо, когда мама рядом и есть кому поплакаться.
2. Плохо, что строчки постоянно начинаются с союзов «А» и «И», от этого надо стараться избавляться потихоньку. Перескоки во времени.
3. По содержанию, по сюжету претензий нет, а вот к технике есть: в строках попадаются огрехи в звукозаписи – Аона, какона (с каками вообще надо быть осторожными), он валое…
4. К технике претензий нет, сюжет простой. Побольше бы интриги…
5. Вот тут всё понравилось. Вообще люблю анапест, он такой плав-ный…И сюжет интересный, и написано образно.
6. Вот опять очень понравилось, поэтому просто прошу автора (не снижая оценки) немного поправить: посмотреть путанную инверсию про севшие батарейки и подобрать другой эпитет к тапкам, так как по ударениям читается «ус какавшие» .
7. Такое ритмическое стихотворение – очень хорошо. Немного царапа-ет поцелуй сконфуженный – мне кажется, что это неподходящий эпи-тет.
8. По технике особых претензий нет, а по содержанию: непонятно, ка-кие сумерки тревожат душу и почему мальчик сердито смотрит на девичий стан.
9. Тут вопросы: какие мембраны разрушал фальцет? Что за стеклота-ра? Деревья не относятся к первоцветам. Плохая звукозапись: «по-кой-то песня гнАла???...Кошка позабыла, а девушка? Тогда надо было писать «позабыли»…
10. Красиво. Не понравилось: так же юн мой любимый возле. Ас-социация, как будто «возле» - это какое-то лицо: мой любимый муж-чина, мой любимый Вова…
11. Вот как бы поправить: не сосчитать, как много раз покрашены перила…Или еще как-нибудь.