В голове туман

Лидия Косабуко
Стучат колеса, в голове туман...
Тебе не верю, ты сплошной обман...
Несчастье плещет, как в пруду вода...
И ветра вой зовет нас в никуда...

Судьбы обман, тобою кинута.
Очаг затух и счастье сдвинуто.
Душа страдает, сердце хмурится.
Одиноко иду по улице.
..........
Прошлое уходит безвозвратно,
На душе скребет невероятно,
В судьбе моей бывает горячо,
Но, где мое надежное плечо?...
...........
Бывает, что судьбою ты гоним.
Но в душе надежда, что любим.
И хочу я в сказки верить очень,
С ними не пугают даже ночи.