Хочу спросить

Лидия Косабуко
Хочу спросить, я вас, друзья?
А для чего мы собрались?
Ведь можно жизнь прожить не зря,
А кто-то прожил и на бис!

Хочу напомнить, вам, друзья,
Как прекрасно бабье лето!
И собрались сейчас не зря,
А по школьному сюжету!

Конечно многих не узнать,
Но память школьная живет,
Экзамен свой сдает на пять
И в путь с собой она зовет.

Хочу поздравить, вас, друзья!
Раз мы сегодня собрались.
Ведь про Юбилей забыть нельзя,
А значит жили, вы, на бис!!!!!!!!