Как хочется сбежать от этой суеты...

Иван Толедов
Как хочется сбежать от этой суеты,
От этого шума, что так давит на плечи,
Уехать отсюда хотя бы до новой весны,
Чтоб стало спокойней, чтоб стало немножечко легче.

Мы убежим от этих безумных ночей,
В которых звезд давно уже и не видно.
Здесь невозможно жить без справок врачей,
А смех сквозь воздух звучит так тихо, так тихо.

Как убежим, так вспомним опять вдруг о том,
Что когда-то давно были мы не одиноки,
А пока всё это похоже на сказочный сон,
Что пропадает, как солнце встает на востоке.