Всё ещё будет

Людмила Марковна Петрова
Землю накрыл одеялом пушистым
Первый,со снегом, морозец,а где то
Дремлет под снегом новое лето-
Будет ещё и тепло,и душисто.

Дни снова будут длинными-длинными,
Ночи-короткими до половины,
Будет в садах наливаться малина
Соком пъянящим,с запахом винным,

Будут смеяться ночами бессонными
Звёзды.И тёплые летние ливни
Будут.
К ногам моим белые лилии
Брошены
Будут
     руками твоими.

Росные травы нашепчут такое-
Хватит на зиму воспоминаний...
............................
Крепкий морозец щедрой рукою
Окна покрыл ледяными цветами.