Плачут ласточки в природе

Леонид Третьяков
Жаль.  Я  думал  купил  субмарину -   
Оказалась  простою  машиной. 
Лишь  по  пояс  воды,
Нет  пустяшной  волны -
Для  неё, как  морская  пучина.
Плачут  «ласточки»  в   природе: 
Слёзы – масло  и  бензин.
Сам  по  пояс  в  мутном  сброде  -
Дождь, потоп, как  гроб  машин.