Волшебство

Елена Светова
Разлетаюсь я в сугроб.
Стоп! Опасный поворот!
Снега нет, одна тут грязь.
Что же это за напасть?!
Снег растаял за ночь весь,
грязь кругом, её не счесть.
Но лечу уже, как птица,
не смогла остановиться.
И в полёте я мечтаю,
что грязь - ванны принимаю.
Хлоп, и в жиже уж лежу.
Волшебство…я так скажу!
Фото всем не покажу!

Улыбаюсь над собой.
Ведь бывает же порой!