Сон о Душе

Ольга Лазарева 55
Мне женщины протягивают руки.
Они все в чёрном так же, как и я.
Хотят забрать из рук моих старушку.
Вся светится она!
Но кто она, старушка та?

Она - сама Любовь!
Она, как я, но если я не в теле.
Она есть то, что дрЕвнее, что вЕчно.
Она есть то, что есть СЕЙЧАС
С тем опытом, что я познала!

На самом деле, Душа всегда молода, хоть она и бывает молодой и старой, даже древней. Мир многомерен.