Юная японочка

Аркадий Срагович
                Тёмными ночами часто плохо спится.
                Юная японочка мне ночами снится.

                Трогает за бороду, обнимает шею.
                От её объятий я совсем немею.

                Юная  японочка пахнет вся цветами,
                И ещё немножечко пахнет юной мамой.

                Молоко меж грудями у неё сочится,
                Как нектар из яблочка ручеёчком  чистым.

                Вот она постель убрать в спальню заглянула.
                Там малышка только что  с бабушкой уснула.

                Пусть ещё поспят чуть-чуть, пусть ещё понежатся.
                Дочка плакала всю ночь: видно, зубки режутся...

                Как прекрасна  эта мать, юная красавица!
                Да, недаром в целом мире всем японки нравятся.
               
                28.10.2014 г.